返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州鼎恒 液压机械制造有限公司

液压顶升设备、液压顶升装置、液压顶升、液压顶升器、液压顶升机械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海南液压提升设备生产企业~鼎恒液压机械~定制液压顶升设备
海南液压提升设备生产企业~鼎恒液压机械~定制液压顶升设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45海南液压提升设备生产企业~鼎恒液压机械~定制液压顶升设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-15 14:20
  询价
详细信息
液压顶升设备是以液压油为动力,推动液压缸活塞往复运动,使与活塞上端连接的上卡紧机构和与缸体下部连接的下卡紧机构之间进行载荷转换,从而实现提升(或下降)重物的一种新型、特殊的起吊设备。
该液压顶升设备为单作用双级液压缸,用于垂直起降工作,回程需外力或自重回位。设备结构严谨紧凑、 平稳、操作简便、载荷可调、安装快捷、同步精度高。
液压顶升设备优点:
1、操作简便、载荷可调、设备提升时 平稳、同步效果好。
2、可与内圈自动焊机交叉作业。
3、兼容性好,大大节省客户的工装成本。
液压顶升设备支架总成施工方法有以下六种:液压提升倒装、中心柱倒装,充气顶升倒装、水浮倒装、正装法、机械顶升倒装。在先期施工的罐底板上安装数个固定垫墩 (400mm 高 , 间距 3-4 米 ), 然后组装 层壁板和顶盖板 , 沿罐内壁 400mm 处均布数台(根据计算确定)液压提升机,以提升机的滑动托架托住固定在罐内壁的胀圈下部 , 操纵液压提升机的控制柜,集中控制各液压机的动作.
套液压提升设备即储罐安装设备。主要用于各种大型储罐、气柜、电厂脱硫塔等钢结构的倒装提升安装。大型重物的平移也普遍采用此项技术。
国外大型构件和设备安装技术应用现状同液压同步整体提升技术
<一>、国外大型构件和设备安装技术应用现状
随着我国综合国力的提高和现代化进程的加快,各种大型公用设施建设蓬勃发展。例如体育馆、会展中心、飞机库、剧院等各种大跨度大空间结构在各大城市大量兴建,在这些项目中,由于设备的重量重、体积大、跨度大、安装高度高、安装精度要求高,无疑对施工技术提出高严格的要求。因此,研究和应用大型结构安装新技术,对加快我国的现代化进程,具有十分重要的现实意义。
国外,外贸b2b网站大全各国对大跨度空间结构的研究和应用都极为重视。例如性博览会、奥运会、亚运会等,各国都以新型的大跨度空间结构来显 示本国的建筑科学技术水平。这是因为大跨度空间结构的分析、设计和施工,技术要求高而复杂,是需要依靠各方面的高技术水平才能实现的一种结构。所以它是衡量一个国家建筑技术水平高低的标志之一。因此,近二十年来,大跨度空间结构是建筑结构中较为重要、也是较活跃的发展领域之一。发达国家在大跨度大空间结构方面取得显著成就,结构形式丰富多彩,各种新技术、新材料广泛应用,其跨度和规模也越来越大。这些国家建造的大跨度大空间结构的一些共同特点是:跨度越来越大,自重越来越轻,大量运用新材料新技术。这充分反映这些发达国家的综合国力与先进的建筑技术水平。
我国在大跨度空间结构方面,以网架和网壳为代表的空间网格结构大量发展,广泛应用于体育场馆、会展中心、航站楼、候车大厅、大型商场和工业厂房等。到目前为止,己建成近万幢大中型空间网格结构,总覆盖面积达1000万厅,年增长率为10%左右。如1996年建成的北京都机场大型客机检修库是目前外贸b2b网站大全上规模较大的飞机检修库之一;1998年建成的长春体育馆总建筑面积超过4万m2,是当今我国跨度较大、覆盖面积较大的方钢管网壳结构;还有许多大型工业厂房亦成功地采用大跨度空间结构。
大跨度空间结构的施工安装方法应该和结构的体形相配合,以达到技术经济的较佳效果。例如,对于平面结构,由于构件有主次之分,只要将构件逐步按顺序安装,就显得比较简单经济;对于悬索与膜结构,其主要问题是钢索的架设,其他的构件都比较轻,可以利用己架设的钢索进行吊装。而像大型衍架、网架和网壳这样的空间结构,如何把它们经济、、快速地架设到设计位置,是广大工程技术人员所普遍关心的问题。
根据近年来我国施工企业从事国外工程施工的经验以及对相关资料的研究,工业发达国家大型构件和设备安装技术水平主要体现在以下几个方面:
①自行式起重机的装备非常强大,并且形成完善的租赁与服务体系。例如在德国,千吨级的汽车吊是比较容易承租的。
②起重行业的分工很细,种类繁多。例如有些公司专门从事港口集装箱起重设备的安装,有些公司专门从事钢屋盖的液压提升装置等。
③直升机吊装工件比较普遍。对于一般起重机械不能够完成的吊装工作,往往考虑使用直升机进行吊装,有些直升机的起吊能力达到几十吨。例如外贸b2b网站大全第 一高塔一一加拿大多伦多电视塔,其发射天线钢桅杆就是采用直升机分段吊装而成的。
起重机械的自动化程度高,警报系统先进。一般的起重机械都采用计算机控制,能够准确计算出工件的重量,监控机械的工作状态,并有警报与自锁功能,以及其它辅助功能。
<二>、超大型构件的液压同步整体提升技术
液压顶升装置技术是一项近年来发展起来的建筑施工新技术,该项技术以其新颖的设计构思,的施工方法,高超的自动化程度和良好的可靠性,在上海东方明珠广播电视塔钢天线桅杆整体提升、在北京西客站主站房钢彬架整体提升以及在都机场四机位机库大型屋面提升等重大工程中,获得巨大成功,取得显著的经济效益和社会效益。实践证明,它是一项很有应用前景的新技术。
压提升技术一反传统施工方法,采用钢绞线承重,提升器集群,计算机控制,液压同步整体提升新原理,集机、电、液、传感器、计算机和控制论等多学科高技术于一体,结合现代化施工工艺,实现超大型构件的大跨度、高空整体提升,完成 人力和现有设备难以完成的施工任务。例如,上海东方明珠广播电视塔钢天线桅杆全长118m,总重450t,要将其从地面整体提升到350m的电视塔单筒体顶部安装就位,使天线杆达到468m的亚洲第 一高度;又如,北京西客站主站房钢朽架门楼重1800t,从地面整体提升43. 5m,将其安装于相隔45m的两幢15层主楼之间;再如,都机场四机位机库大型屋面大梁重1200t,跨度132m,提升高度30m,等等。这些工程都有超大型构件的高、特重、大跨等施工特点,采用传统的施工方法和设备,无论从性,可靠性,先进性和经济性等各方面来看,都不能满足要求,甚至有着难以解决的问题。比如,用卷扬机滑轮组提升,势必耗用大量的钢丝绳,受到卷扬机绳容量的限制,并且多台卷扬机的同步问题难以解决;再比如,用液压干斤顶顶升,结构件须在空中组装,高空作业危险性大,组装质量也难以保证,而且要耗用大量的施工器材和较长的施工周期,等等。而采用液压同步整体提升技术,所有结构件都在地面组装,尽管施工场地非常狭小,施工环境十分恶劣,工期紧迫,但仍能以、可靠、准确、快捷的预定目标,如期完成施工任务。
河北省沧州鼎恒液压机械制造有限公司(http://www.dhyyjx.com)是一家以液压提升器液压提升机械及其配套设备为主,集设计、开发、生产于一体的液压机械设备制造公司,为我国安装工程的事业奉献光热,为锻造我国液压提升产业丰碑而向前。
询价单
0条  相关评论